Repas à emporter – Vendredi 19 février

Afin de bien commencer les vacances d’hiver, l’APEL vous propose des repas à emporter le vendredi 19 février cuisinés et préparés par TC Traiteur, traiteur au Gué-de-Velluire :

Au menu :
******************************************
  • Menu adulte : 14€
Ballottine de saumon fumé en tartare de céleri & pomme au curry
ou
Choux au charbon végétal mousse de foie gras chutney poire gingembre
~~
Bœuf braisé & son jus corsé, mille-feuille de pommes de terre au thym
ou
Dos de lieu noir & sa crème de langoustine, risotto crémeux
~~
Dôme mousse chocolat intense, praliné croquant
ou
Tartelette citron meringuée, compotée de mangue au poivre de Timut
  • Menu enfant : 6€
Hachis Parmentier maison au paleron de bœuf
~~
Mousse au chocolat, brochette de friandises
******************************************
2 possibilités pour commander :
> En remplissant le Bon Commande (reçu par l’intermédiaire votre enfant), accompagné du règlement
> En complétant le formulaire ci-dessous, règlement en ligne via Hello Asso (rapide et sécurisé)

Commandes et règlements avant le lundi 8 février

 

Retrait des commandes : Vendredi 19 février

Dans le but de fluidifier le retrait, 3 créneaux ont été définis :
16h30 à 17h00 – 17h00 à 17h30 – 17h30 à 18h00
Merci de bien vouloir prévoir un panier

Merci par avance pour votre soutien !

Les commentaires sont fermés.